ATMOSFERA

Sutileza inspira quem a sente

Infringente, no outro

Sem ao menos sobrevir

À estação e à devastação

Que o último dia do verão causou

Em nossa atmosfera

De desajustes

JESSICA KAUANA
Enviado por JESSICA KAUANA em 21/03/2024
Reeditado em 04/04/2024
Código do texto: T8025011
Classificação de conteúdo: seguro