Gemer Solitário...
As mãos trêmulas...
Para cima e para baixo...
Revelam um suor quente...
Da solidão...
De um coração...
Que viu no seu vício solitário...
Fazer da sua mente...
Um eterno otário...
Da sua lembrança...
Mas ordinária...
E noturnamente, diária...
Fazendo soturnamente demente...
No resto do seu amor decadente...