ODE À TUA BOCA
Tua boca meu mote agora
Vou rimar sem demora
A boca que me devora
Tem o talhe perfeito
Morde o bico do peito
Beija sem nenhum respeito
Boca de carnal malícia
Chupa que é uma delicia
Lambe com toda pericia
Boca que o falo engole
Com ela não fica mole
Pois sabe tocar o fole
Tua boca é perdição
Faz brotar o tesão
Acelera o coração
Quero nela me perder
Quero morrer de prazer
Boca do meu bem querer!