Bendita segunda taça!

 

Giseli e Paulo

(Dia 17 de março, domingo)

 

G - Que uvas são essas, amor?

(Viciado em explicar, mas logo hoje?)

P – Tempranillo, meu amor, tem a ver com os fenícios há 3.000 anos atrás.

G – Fe..... o que, amor?

P -  Fenícios. Península Ibérica, Portugal, Espanha, acho que Itália, também. A etimologia da palavra vem da palavra “temprano” que significa “precoce”, uma longa história desta uva, querida!

G – Vinho maravilhoso, obrigada!

 

Nota: Assim terminou a conversa.

Acho que o meu amor não entendeu bulhufas, mas precisava?

 

Te servi a segunda taça

Com uma deliciosa massa

No leito mesmo, por graça

Sem calcinha, por pirraça

 

“A terceira taça será "bem aqui", amor

Quando teus lábios beberem na flor

A temperatura “dela” com o vinho

Fará tua boca queimar devagarinho”

 

“Faremos um desafio até a última gota

Tua boca sorvendo a “garota”

Embriaga-te deste amor e deixe-me louca

Quando ela encharcada, gozar na tua boca”

 

Sempre siga o seu insTINTO!

Não vais errar...

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 19/03/2024
Reeditado em 19/03/2024
Código do texto: T8023658
Classificação de conteúdo: seguro