NAS TUAS ENTRANHAS

Quero entrar pra dentro de ti

Penetrar tuas entranhas como um

mergulhador sedento pra descobrir a

beleza das tuas ocultas profundezas.

Plantar meu sêmem na hora em que

te derramares num prazer profundo,

transformando-te qual uma rosa orgástica,

beleza inigualavel neste mundo.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 19/03/2024
Código do texto: T8023454
Classificação de conteúdo: seguro