CÓCEGAS
Quero fazê-la rir de verdade
Eu amo ver a luz que você irradia
Quando teu sorriso , vem tão espontâneo
Quero vê-la em êxtase explodir
Tento estimular sua alegria
Com gracejos e poesia
Quero um orgasmo de sorrisos
Quero teu gozo em risos
Quero tua boca escancarada
Eu vejo tua felicidade numa gargalhada
Quando o amor atinge esse ápice
desse nível extraordinário
O sexo é secundário
Como é complicado , o ser humano
Entregamos nossa relação ao cotidiano
São dias e noites de marasmos
E quando entramos nessa vibe tóxica
Não procuro um sexo forçado
eu não entro nessa cortina de fumaça
Eu lhe faço cócegas...
Para fugir dos nossos dias monótonos
O gozo do teu riso é a melhor resposta