Frenesi
G sabe como fazer amor comigo
digo
quando o relógio toca às meia noite
ele acende um cigarro
pega duas taças de vinho rosé
liga o rádio:
Tchaikovsky
baila a ponta da língua sobre a languidez de meu corpo
e então
me tira pra dançar
fumamos um cigarro
sobre o hálito afável de nossos desejos
dançamos libertinamente
e acomodamo-nos
na orquestra magistral
do calor de nossos corpos
daí
quando já estamos chapados
G me toca lentamente
sussurra nos meus ouvidos palavras pecaminosas
que qualquer mulher gosta de ouvir depois de gozar
e me beija
como se o mundo fosse acabar nas próximas horas
a gente toma um banho gelado
e deita na rede pendurada na varanda
observamos as estrelas
e rimos
descontraidamente
enquanto sobe a fumaça do cigarro