Teu corpo ao meu colado

Nos lábios ainda o desejo

São lábios apaixonados

Do muito que contigo almejo

 

No corpo fica o latejo

De um amor lindo e demorado

No leito não há pecado

Quando o teu corpo é só desejo

 

Neste abraço em meus braços

O meu corpo quase implora

Ouço no quarto os teus passos

Vindo em minha direção agora

 

No amor, sorrindo e felizes

Amor criando mudas e raízes

Nos vemos no infinito da paixão

Em mim o teu mel e eu em ti, o meu tesão

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 17/03/2024
Código do texto: T8021834
Classificação de conteúdo: seguro