“Amor, posso sentar-me assim à sua mesa

Do jeitinho que vim ao mundo, só pureza?

Hoje está calor e muita roupa me dá alergia

Sentadinha ao teu lado, toques, beijos, alegria”

 

O vinho hoje é da uva Shiraz, encorpado

Eu acho que já tínhamos apreciado

Qualquer uva contigo é de safra especial

Tudo crescendo, do corpo ao astral

 

“Hoje eu trouxe castanhas e frutas para nós

Depois do vinho no coração, desatemos os nós

Lá eu te deixo derramar o vinho em meus seios

E nas duas taças que tanto amas sorver, seus devaneios”

 

“Mas logo tudo desce para o teu “Paraíso” particular

Onde te deixarei derramar ainda mais, quase a te sufocar

Deixei-a linda para você, pelos loirinhos do jeito que tanto amas

E ali iremos à loucura deste novo amor, quando em mim tudo derramas”

 

“Inebriados até o amanhecer, dormiremos como quem hiberna

Numa conchinha que tanto amo, tuas mãos entre minhas pernas

“Amanhã de manhã, pedirei um café pra nós dois

Te fazer um carinho e depois, te envolver em meus braços”

 

Lembra a música do Rei, amor?

Foi uma das primeiras que ouvimos quando aqui cheguei

pela primeira vez, te amo!

 

Mais uma noite de amor com o meu amor,

GISELI

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 11/03/2024
Reeditado em 15/03/2024
Código do texto: T8017595
Classificação de conteúdo: seguro