“Amor, esta mesa me incomoda;  disse ela sem jeito

Vamos, por favor, para o nosso perfumado leito”

Este vinho sobe ao  coração e desce onde tua boca ama saborear

Te darei do meu “mel” e ali fiques o tempo que quiseres ficar

 

"Não resisto mais do que 15 minutos do teu amar

“Ela” não aguenta tanto tempo e logo implora para gozar

Hoje não estou bem, meu amor, tudo sobe ao meu coração

Estou carente, quero o teu amor, o teu carinho, o teu tesão"

 

“Hoje passei o dia ansiosa, mal consegui banhar “a tua flor”

Acho que a causa foi o tempo que precisei de tanto amor

Por favor, compense este tempo com seu amor e pegada

Deixe “ela” de amor, carinho e tesão encharcada”

 

“Não vai demorar quase nada para “ela” explodir de tesão

Quando vieres a mim com o teu carinho e a tua paixão

E no fechar dos olhos quando a felicidade do clímax eu anunciar

O coração estará curado de tanta carência pelo tempo sem amar”

 

"Amor, amei a nossa mesa de hoje, mas eu estava impaciente

Não tem sido fácil o que tem acontecido entre a gente

Ainda bate a insegurança quando encontramos uma grande paixão

A cabeça e o coração batem a mil procurando uma solução

 

"Me perdoe por tanta fragilidade e insegurança

Hoje me abro todinha para ti e se quiseres, uma dança

Grudada em teu corpo te prometo que serei sempre tua

Em qualquer lugar, em teus pensamentos, no teu leito nua"

 

"Boa noite amor, amanhã será outro dia, outra semana

E o meu coração feliz, a alma de amor louca, insana

Mal poderão esperar pelo nosso dia em que iremos a outro mundo

Onde tudo é nosso, tudo nos pertence, onde o amor toca fundo"

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 10/03/2024
Reeditado em 02/04/2024
Código do texto: T8017059
Classificação de conteúdo: seguro