PODEROSA RAINHA
Poderosa, Rainha!
Sua elegante postura
Deixa meu coração
Repleto de ternura.
Com sua pele de ouro,
Leva-me ao misterioso céu.
Pelos caminhos do seu corpo,
Encontro seus lábios de mel.
Seu nobre sorriso,
Sempre verdadeiro,
O amor de Vossa Majestade
Desejo o tempo inteiro.
Fazendo-lhe reverência,
Saúdo sua realeza.
Oh, Rainha da Sedução,
Redentora de beleza!
(Bosquinho Poeta)