TE AMANDO GOSTOSO

Meus braços lhe envolvem com ternura,

Abraço que liberta teu prazer..

Teu lábio beijo com malícia e doçura...

Beijos que te faz enlouquecer.

Tua alma nesse carinho levita,

Teu corpo se afrouxa lascivamente...

Meus carinhos mais e mais te excita...

Teu olhar langue denuncia o que sente.

Minhas mãos vão desvelando teus contornos,

Te sinto trêmula quando toco o teu sexo...

Delicadamente vou vislumbrando teus adornos...

O teu juízo pouco a pouco perde o nexo.

Mordisco bem levinho tua pele arrepiada,

Se contorces, gemendo de desejos...

Em teus seios a boca pousa delicada...

Nos bicos pontiagudos molhados beijos.

O teu ventre vou palmilhando aos poucos,

Minha cabeça você empurra levemente...

Teus gemidos vão ficando então mais roucos...

Pincelo com a língua seu grelinho levemente.

As contorções se fazem mais intermitentes,

Quando lambo a bucetinha depilada...

A língua busca o mel que é meu presente...

Serpenteando na profundidade melada.

Meus dedos brincam nos pulsantes orifícios,

Enquanto em êxtase vou sorvendo o que me dás...

Agora louca vai libertando todos os vícios...

Me pede que a penetre também por trás.

Teu corpo quase arrebenta em espasmos,

No gozo intenso que jorra das entranhas...

Esta noite foi feita para os teus orgasmos...

Para libertares as fantasias mais profanas.

Quero quando raiar um novo dia na enseada,

Quando a lua se esconder no descampado...

Esmaecida nua...linda e saciada...

Lhe trazer um café da manhã bem caprichado!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 06/03/2024
Reeditado em 10/04/2024
Código do texto: T8013907
Classificação de conteúdo: seguro