MAIS DO QUE POEMAS E PALAVRAS
Entre desejos ardentes e paixão sem fim,
Suplicas e anseios, pulsando dentro de mim.
queria sentir seu calor, aquecer meu coração,
Um sinal seu, uma prova dessa nossa conexão.
Eu queria tirar sua roupa, mais do que poemas e palavras...
Te ter por uma noite, saciar todas as nossas vontades
Matar esse desejo, essa chama que arde por você,
Te quero por inteira, é o que mais desejo fazer
Queria te beijar, te amar com toda minha paixão,
Fazer amor contigo, numa dança de pura devoção.
Queria te ver entregue, perdida no êxtase do momento, e explorar cada sensação do meu ardente tormento.
Toda loba tem sua ovelha, e você é minha presa,
E em cada toque, tua rendição se desenha.
Pois o sexo, eu sei, é divino e maravilhoso
Mas imagina com amor, o que podemos fazer?