Terremoto ou tsunami

Mãos ágeis deslizavam,

Corpos em um ritual,

Lábios sedentos,

Beijos ardentes persistiam,

Línguas enlaçadas,

Seios delicados como o mel.

Gemidos e carícias,

Suores regando a grama,

Dança de afeto, paixão,

Fome de amor sob a luz da lua,

Corpos envoltos,

A cada centímetro, explorando-se.

A brisa fria, sem sucesso, tentava apagar,

De amor ardiam e se esqueciam,

Unidos, para o mundo transcendiam,

Terremoto ou tsunami, nada importava,

Era tanta a paixão que,

Nem os oceanos, comportavam.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 05/03/2024
Código do texto: T8013350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.