Amor ‘em festa…
Cada vez que em você penso,
eu lhe amo e lhe festejo,
me sirvo sempre do seu beijo,
do seu abraço do seu olhar,
no meu guloso e grande desejo.
Na taças dos meus seios,
bebo o amor você me serve,
e só em tão bem saciada,
corpo e alma bem embriagada,
eu termino a nossa festa,
e sensualmente da minha janela,
eu lhe beijo na nossa estrela,
e só então eu feliz me dispo,
e apago do quarto a nossa vela……