A sensação de orgasmo

É sentir o coração

A bater à mil

É saber que você evoluiu

É a sensação

Sensação de orgasmo

Desse líquido orgasmático

É tão árduo quanto algo matemático

É como ter um espasmo

A sensação

É como por bem ou por mal

Descobrir o resultado de uma equação de segundo grau

A solução

Os hormônios prazerosos da puberdade

Após,de quando, se elimina

A dopamina,a serotonina,a oxitocina e a endorfina

Que são os da felicidade

Como,de fato,se explicar

O mais alto grau

De um ato sexual

Que o resultado é ejacular?

Que mesmo durante a masturbação

O autor praticante

Descobre-se o ato viciante

Da ação

Que enquanto,estiver na penetração

Você também estará a praticar um esporte

Que nem todos tem essa mesma sorte

Que requer deveras sua concentração

O homem só de olhar para uma mulher tem uma ereção

Já fica compenetrado

Com sua imaginação de pecado

Que gera sua excitação.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 02/03/2024
Reeditado em 02/03/2024
Código do texto: T8011181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.