VÊNUS DOS MEUS DEVANEIOS

No visgo desse olhar tão belo!

No talhe dessa boca bela...

Edifico um delicioso anelo!

Luar entrando pela janela.

Vênus dos meus devaneios!

Paisagem de raro esplendor,

Meu olhar pousa em teus seios....

Vontade de fazer amor!

Fonte do mel mais fino!

Aonde hei de beber...

És meu delicioso destino,

Êxtase de todo prazer!

Ternura encharcando o peito!

Paixão que arde tão insana...

Tapete de pétalas no teu leito...

Beijos em tua pele profana.

Na imensidão d'alma amante!

Poemas pra lhe embevecer...

No corpo pulsa tão ardente!

Desejos pra te enlouquecer.

Junção mais que perfeita!

Ébano e fino marfim,

Poeta e musa eleita!

Eu em você , você em mim.

Sabemos do que gostamos!

No ato de fazer amor,

Por isso tanto gozamos!

Por isso renovamos o calor.

Nossa sintonia é tão forte e gostosa!

Uma força metafísica nos aproxima,

Faça do meu corpo sua deliciosa glosa,

Farei do teu corpo minha doce rima!

E assim a cada dia iremos renovar nossos laços!

Com prosa, poesia, cumplicidade ,calor...

Na intensidade e no aconchegos dos nossos abraços!

Vamos construindo um cais para um grande amor.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 01/03/2024
Código do texto: T8010515
Classificação de conteúdo: seguro