INTENSOS!

Contraste das teclas de um piano

Na sintonia do desejo que nos avassala

Acordes de fantasias nos leva a outro plano

Voz que promete coisas loucas de cabala

Imersão dos nossos seres em total sinergia

Ondas de calor que perpassam em nós

Um místico querer que há tanto não sentia

Feito marinheiro que da sereia ouve a voz

Ser-te na plenitude do prazer que emana

Extrair de tua alma as mais lúbricas locuções

Sentir tua carne branca em contração profana

O fogo da paixão ardendo em reverberações

Êxtase arrebentando feito ondas revoltas

Luar surgindo por entre brumas na noite

Almas guiadas por vaga-lumes como escoltas

Enquanto os corpos ardem no prazer em açoite

Eu te proponho a saída do cavernal escuro

Pra ver as luzes explodindo em flores roxas

Sentir o corpo despencar do penhasco seguro

Enquanto extraio tua alma por entre a coxas

Venha viver esse desejo em sua plenitude

Sentir nossos corpos arraigados de paixão

Esse desejo que entranha tão amiúde

Que entorpece os sentidos e faz feliz o coração

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 29/02/2024
Código do texto: T8009817
Classificação de conteúdo: seguro