ENTREGA INTENSA E SEM PUDOR
Me entrego pra você minha Delícia!
Entrega intensa e sem pudor,
Me desnudo com poesia e com malícia;
Me abro pra você feito profana flor.
Minha alma está favorável,
Meu corpo queima de vontade...
Vem, minha Poetisa adorável!
Quero tua volúpia e insaciedade.
Vamos viver essa doce loucura!
Deixemos fluir assim tão gostoso...
Tua tez branca na minha tez escura,
Junção mágica na avidez do gozo!
Se lambuze no teu poeta lascivo!
Deixe-se ir no êxtase da paixão....
Te quero sem pudor e não esquivo,
Tenho queimado de delírio e tesão.
Minha Poetisa linda e tão intensa!
Tudo em mim implora tua presença!