DOCES MOMENTOS...

Quando o dia recua e noite cai,

No âmbar do teu quarto de repouso...

Pensamentos ousados sobre ti recaem,

Beijos em teu corpo buscam pouso...

Beijos levados na brisa fagueira,

Que voam em busca dos lábios teus...

Tua pele se arrepiando faceira...

Queimando aos toques meus.

Entre nós é crescente a sintonia,

Regida pela sinceridade e admiração,

Poeta e Poetisa na mesma sinergia,

Devaneios povoando o coração!

Que um dia se cumpra a promessa,

Feita no alvorecer da paixão...

O nosso desejo na poesia se expressa,

Unindo corpo, alma e coração.

Estamos fundidos no mesmo desejo!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 27/02/2024
Código do texto: T8008455
Classificação de conteúdo: seguro