Você me encanta
( para: Pedro Benides)
Você me encanta
Tua pele é tão lisinha
Feita na minha medida
No tempero exato
Na porção mágica
Há! Você é minha lua
E me encanta toda noite
Basta um toque
E me enlouquece
Quero ser tua
Aqui, agora
Todo dia, toda hora
Refrão
Há! Você é minha lua
E me encanta toda noite
Basta um toque
E me enlouquece
Minha Luna, minha lua
Tão nua, tão pura
Deite pertinho de mim
Quero te sentir
Não abra a janela
Para eu não perder o seu perfume
Fique de conchinha
Para que sinta o meu pulsar
Enquanto minha mão
mapeia suas curvas de vênus
Há! Você é minha lua
E me encanta toda noite
Basta um toque
E me enlouquece
Eu sou todo teu
E você é toda minha
Vire - se para mim agora
Veja os meus olhos marejados
São gotas de amor
Tamanha a minha felicidade
Oh! Céu! Oh! Meu Deus!
Refrão
Há! Você é minha lua
E me encanta toda noite
Basta um toque
E me enlouquece
É agora ou nunca!
Que vou desvendar o seu mistério
Que vou viajar no seu corpo nu
E descobrir juntos
As infinitas maneiras de amar ...
Amo você com todas as minhas forças
Nossa! Sorriu para mim!
Vem! Vem! A noite promete
E está apenas começando
Vem! Vem! A noite promete
E está apenas começando
Interação:
*** VOCÊ (Décima em Cordel)
Você me encanta com o seu encanto
Você se reveste de mulher e fica nua
Você me deixa louco sendo minha lua Você tem mil beijos neles, me planto
Você me deu seu céu e o seu manto
Você é toda minha, feita sob medida
Você anda comigo, você me deu vida
Você me alimenta, nutre meu coração
Você é uma musa, me traz inspiração ///
Você é o aroma, perfuma a minha lida... ///
Felicidades e sempre na fé. Lorde dos Acrósticos * 23/02/24