Tesão e ódio
Beijo tua boca de olhos fechados
Para não me perder desse encontro
Com uma das mãos segura minha nuca
Enquanto a outra acaricia minhas costas...minha bunda
Me segura e aperta contra teu corpo
Minha língua encontra a tua
Teu sabor se mistura com o meu
Respiramos ofegantes
Nas pontas dos pés, sinto flutuar sobre teu corpo
Mordo de leve teu lábio... geme
Chupa meu pescoço... minha boca... minha língua
Os pequenos seios... O corpo redondo... a bunda ... vulva
Quente... macia... molhada...lisinha
Deslizo minha boca no teu corpo
Mordo tua orelha... sinto teu cheiro... Teu peito... você inteiro
Encontro perfeito... sinto teu cheiro de sexo... desejo... escuto teu gemido... O pulsar... forte... quente...
Te olhos nos olhos... digo... te amooo
Amor... deixa eu fazer amor com você
Me possue de corpo e alma... inteira!
De olhos fechados sinto você me penetrar a alma
Abro os olhos... acordo!
Você não está aqui
Você não existe... é só uma ilusão
Que inventei ao meu prazer e contentamento
Triste e com raiva
Tiro minha roupa
Abro as pernas... fecho os olhos...
Molhada.... quente... macia
Cheia de tesão e de você
Massageio calmamente ... me envolvo
Desejo e saudade
Tesão e ódio
Explosão de prazer.