Desejar em Vão

Ela desejava tua boca

sua louca

como poucas desejaram e,

ainda assim, não houve reciprocidade,

pois que era dela toda essa necessidade

de enlouquecê-la, ainda mais, que outras

tantas já enlouqueceram-na

por desejar em vão.

Ela desejava tua boca

essa louca.