EM PLENA CONEXÃO
Mergulho em teu retrato
E aqui na docilidade que me excita,
Em saudosa pele macia,
Beijo-te os lábios
E invento o toque de minhas mãos
Que mima os teus seios famintos
E me traz a paz
Ao meu aconchego.
Tu sabes que no arrepio,
Segrego-te gemidos
E deixo que me tomes
Em pensamento
E em espasmos.
Sou néctar da tua boca,
Sou alma, sou teu.
Invento-te aqui
Nos delírios da paixão...
E sou verso e teu poema.
Onde desvendo tua excitação...
Teu desejo inundando
Toda minha razão.
Somos dois corpos em plena conexão...
Interação da linda poesia
Da Poetisa
AdriSill