MÃOS...
Estas mãos de parir poemas
Que toca indelével a folha
Que traduz a alma em fonemas
Estas mãos de inefáveis carícias
Como se tocasse o luar de prata
Que lhe toca em inebriantes malícias
Estas mãos que desvela segredos
Quimeras de um amor sem fim
Que faz desvanecer os medos
Estas mãos que rabisca versos ardentes
Na partitura do teu corpo febril
Que destrava d'alma gemidos frementes
Estas mãos que lhe tocam com poesia
Música de êxtase e paixão louca
Suspiros ternos no eclipse da noite e dia!