LINDA NUA
Está faltando no céu
Um pedaço da Lua
Aqui na terra
Te contemplo nua
Teu aroma peculiar
Da tua pele macia
Desliza minha mão
Quando te acaricia
Os encantos da Lua
Vou sempre admirar
Teu corpo sensual
Não deixarei de desejar
A Lua de fase em fase
Chega em oportuno momento
Trazendo uma nova esperança
Para o meu sentimento
(Bosquinho Poeta)