Sintonia

Falar de você é chover no molhado.

É como tempestade em copo d'água.

Porém, gosto de tudo detalhado.

Gosto de tudo em você minha deusa amada.

Teus olhos cintilam a mais pura alegria,

Teus cabelos são extensões das minhas mãos.

Teus lábios me prendem e não quero alforria,

Dos quais não desejo jamais separação.

As curvas do teu corpo são caminhos sinuosos,

Para os quais fecho os olhos e perco a direção.

Que em breves frestas te rastreiam, meticulosos

Sem que me faças, entretanto, nenhuma objeção.

Eu sussurro bobiças ao teu ouvido,

Fazendo teu corpo por inteiro arrepiar,

E em cada etapa eu sou mais atrevido.

Te deixo em êxtase profundo, a delirar...

Teu corpo exala o mais doce perfume,

Expelido no calor da mais tenra emoção,

Que se fundo ao meu cheiro, no meu quentume,

Sem a dependência de qualquer aprovação.

Desnorteados, mas em ritmo perfeito,

Chegamos ao esperado apogeu em sincronia,

Onde, por hora, findamos satisfeitos,

Lado a lado, exauridos, mas em sintonia.