Na cama
Você se distribui na minha grande cama
E nua em pelo, só pede pra eu te devorar
Insanamente nua, aberta, mira e me chama
Me hipnotizando, então pulo pra te amar
Como num manjar eu chupo a tua fruta
Você serpenteia insanamente querendo mais
Toda se tremendo, gozando e desfruta
Não pára meu bem, porquê eu não quero paz!