Tão-somente viagra...?

Tão-somente vi Agra,

descortinar-se no horizonte,

senti que quem ao amor se consagra

teme o chifre do rinoceronte...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/02/2024
Código do texto: T8002183
Classificação de conteúdo: seguro