Sexo fazemos com qualquer pessoa

já amor é foda,

eu e você sabemos disso,

amanhã renovaremos nossos desejos,

nossas taras que o digam

quero mais e mais e você.

A saudade não acaba nunca,

deixa te beber de novo,

é minha água de mina,

natural, saboroso, fresca,

e nua, sacia minha sede.

O poeta do lago

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 17/02/2024
Código do texto: T8001245
Classificação de conteúdo: seguro