Corpo celeste
No vasto céu estrelado, somos como poeira cintilante, guiados por caminhos visíveis e ocultos, onde apenas o nosso amor e pensamentos podem habitar. Entre os detalhes revelados e os mistérios que nos envolvem, cada pequena lua é um reflexo sedutor do nosso romance, brilhando em meio à escuridão da noite, testemunha silenciosa de nossa conexão eterna.