Uma deusa-mulher

Quero falar baixinho em teu ouvido

Frases obscenas fazer-te endoidecer

Quero beijar e lamber o teu pescoço

E te ver excitada, arrepiada, gemer...

Quero te ver me abraçar em volúpia

Corpo febril, pulsante e umedecido

Quero nossas línguas pegando fogo

Você se contorcendo sobre meu ser

Quero tocar teus seios rijos rosados

Ser tocado pelas suas mãos macias

Quero explorar do seu puro néctar

Entorpecer-me de desejos e lascívias

Quero te ouvir sussurrar: não pare!

No encaixe perfeito; fazermos amor

Quero te ter entregue ou libertada

Gemendo alto em altas cavalgadas

Quero te possuir de quatro, de lado,

Em pé, deitada, por cima e por baixo

Quero te oferecer todo meu prazer

Satisfazer-te em orgasmos intensos...

Quero te ver exausta, amada e feliz

Num pedestal... minha deusa-mulher.

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 16/02/2024
Reeditado em 16/02/2024
Código do texto: T8000635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.