Felicidade
O meu corpo pede o seu
a minha alma sente a sua
troca de energias prazerosas
pulsa o coração descompassado
alegria de viver cada instante
teu olhar penetrante
seu sorriso contagiante
menino bonito e travesso
inunda meu ser de felicidade