Oceano de desejos
O meu beijo é atrevido,
Demorado,
Viaja pelo teu corpo inteiro.
Percorro-te, poro a poro,
A minha língua, em ti, se arrasta,
Lambuzando-te, eu me vejo.
Sigo nessa trilha,
Desvendando os teus mistérios,
Até onde alcança o meu beijo.
Não há nada a disfarçar,
Pudores abandonados,
A mim, tu te mostras, inteira.
Sinto-me em um oceano de desejos,
Revolto, volumoso,
Sem temor, me afundo.
Lençóis se desalinham,
Corações explodindo,
Feito vulcões eclodindo.
Volto então aos teus olhos,
Fixando-te, entreabro-te as pernas,
Em ti vou penetrando.
Teus seios, fontes de volúpia,
Faminto de amor, beijo-te, e assim,
À luz de velas, descobrimo-nos, em mútuo desejo.