QUERO....
ÉS A POESIA MAIS PERFEITA,
QUE QUISERA UM DIA COMPOR;
NO MEU LIVRO DE VERSOS ÉS ELEITA ,
O MAIS LINDO POEMA DE AMOR!
ALIMENTAS O MEU SONHO MAIS BELO,
GOVERNA COM CARINHO MEU MUNDO.
É TEU MEU CORAÇÃO , MEU ANELO.
É TEU MEU AMOR MAIS PROFUNDO!
QUERIA NA QUINTESSÊNCIA DA PENA,
TRADUZIR TUDO QUE PENSO...
QUERIA EM UMA NOITE SERENA ,
TE ENVOLVER NESSE AMOR IMENSO!
QUERIA O VERSO MAIS ALTIVO,
QUERIA A RIMA MAIS SINGELA...
QUERIA SER TEU MAIOR MOTIVO,
QUERIA SER TUA FANTASIA MAIS BELA!
QUERO NESTES SIMPLES TRAÇOS,
DIZER-TE SEM NENHUM PUDOR
TE QUERO NOS MEUS BRAÇOS,
SUSSURRANDO POEMAS DE AMOR!