GOZANDO POR MIM
MULHER QUE ME CHAMA NA NOITE...
VESTIDA EM MÍNIMO CETIM...
O DESEJO NO CORPO É AÇOITE...
VONTADE LOUCA DE MIM.
MORDE O LÁBIO CARMIM...
ROLA DE PRAZER NA CAMA...
SUSSURRA FRASES EM LATIM...
VEM POETA ME AMA...
TOCA OS SEIOS TREMIDOS
NA FENDA DEDOS LÚBRICOS...
LIBERTA DOCES GEMIDOS...
UM MOMENTO IMPUDICO.
SENTE O CORPO FREMIR...
SENTE LOUCOS ESPASMOS...
RELAXADA VAI DORMIR...
APÓS DELICIOSO ORGASMO.