ENCONTRO CASUAL

UM OLHAR PENETRANTE...

UM SORRISO MALICIOSO...

UM TOQUE EXCITANTE...

UM SOM MAVIOSO.

UM PAPO CABEÇA...

UM CHARME DISCRETO...

UM LIVRO DO EÇA...

UM INTUITO CERTO.

UM DJAVAN MEIO TOM...

UM VINHO DO PORTO...

UM RUBRO BATOM...

UM ROÇAR MAIS AFOITO.

UM PRIMEIRO BEIJO...

UM CALOR MAIS INTENSO...

UM ESTRANHO DESEJO...

UM TESÃO IMENSO.

UM ABRAÇO APERTADO...

UM ENCONTRO MOMENTÂNEO...

UM QUARTO PERFUMADO...

UM ORGASMO SIMULTÂNEO.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 16/02/2024
Código do texto: T8000154
Classificação de conteúdo: seguro