A lua...
e só ela como testemunha,
pode afirmar,
não foi apenas uma noite de vagas lembranças,
você serviu suas melhores habilidades no menu do amor.
O que fez comigo,
elevaram minha percepção em amar,
além dos meros prazeres mortais.
Foi safada, amorosa, delicada, especial, maravilhosa,
nos lambuzamos a exaustão,
é mais que amor, paixão,
não sei explicar,
você foi simplesmente,
foda.
... quero você outras mil vezes.
O poeta do lago
Nascendo um mundo melhor