A L C O V A #M#
Na utopia de um sonho
Na gula de nossos anseios
Expressos em desejos
De loucuras inimagináveis
Despertam todos os sentidos
Olhos que se devoram
Mãos que se atrevem
Entre afagos e carinhos
Bocas perdidas nos corpos
Atento aos sussurros
Do borrifar do teu êxtase
Saciamos nossa volúpia
E no aconchego de aninhos
Sob as bênçãos do amor
Encontro de corpo de Alma
Nos deleitamos no prazer
De segredos de alcova
#MEMORIALRecantista#, eu apoio!