Essa jóia humana, é a mulher
mais bonita, a mais complexa,
a mais incrível, a mais sética,
a mais sensual, mais gostosa,
mais charmosa, a mais fria, a
mais quente, a mais amada, a
mais amável, carinhosa, séria,
educada, invejada, inteligente,
o mais belo exemplar, maior
obra da natureza, uma Deusa,
a mulher, a mais bela
do que todas princesas do mundo,
a mais elegante, sorridente,
a estrela brilhante, a luz que
ilumina a vida da gente, ela é
simples, é pé no chão, é amor,
é sonho, é paixão, ela é gente
da gente.
ERONILDO JOSÉ PEREIRA