Amor adulto.
Os irresponsáveis amantes,
do lençol se livraram.
e os corpos nus contemplaram,
logo seus desejos desejaram.
Os lábios de vermelho batom,
se uniram em forma de coração,
e pelos corpos nus passearam.
Pelos caminhos foram se querendo,
cada vez mais se extasiando,
e em um movimento sensual,
nada mais foi só mistério,
e sorrindo felizes cumpriram,
com amor o adultério…