Entressonho
Enrubescem-me as maçãs
Os teus gestos
Febris mãos, as tuas
Por entre os meus contornos
Impulsos mordentes os teus
Ruína da minha candura
Tal qual animal voraz
Famélico predador de mim
Aroma dos meus anseios
Anelo em teus beijos perder-me, enfim
Onde não me ache, lívida, a moral
Tampouco sensatez alguma
Tão só me achem os olhos teus
Descerrados
Tal qual precipício
Donde tenciono lançar-me
Inteira no teu abraço, minha clausura.