Amor pulsante

No suave toque das mãos

o amor desnudo se revela

suspiros e olhares brilhantes

se desejam nos instantes

querer é a chama que aquece o peito

na vastidão dos sonhos a voar

a vontade de amar não tem fim, a pulsar

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 07/02/2024
Código do texto: T7994064
Classificação de conteúdo: seguro