Corpos em chama.
Madrugada chegou,
Tranco a porta.
Beijo a tua boca,
Faço-te carícias.
Deixo-te tão louca,
Arranco a tua roupa.
E te dou algo mais.
Nada se perde...
Nada se repete...
Tudo se renova...
Eu te consumo...
Tu me consomes,
E eu quero mais.
Uma chama infinita...
Teu corpo me finta,
E nesta fome...
Tu chamas meu nome...
Teu corpo se desfaz!