P O R R E ((SIMÉTRICO REBATIDO)) #M#

Quero me embriagar

Na fonte de seus desejos

Da tua pele sentir os arrepios

E nos deleites destes instantes

Lambuzar-me do teu intenso mel

Nos espasmos que te leva ao céu

Do arder de volúpias excitantes

No prazer de segredos ímpios

E no degustar com beijos

Quero me embriagar

SIMÉTRICO REBATIDO, estilo criado pelo Poeta Angelo Antonio Maglio

O "SIMÉTRICO REBATIDO" tem as seguintes características:

Possui dez versos;

começa e termina com o mesmo verso;

o segundo verso rima com o nono verso;

o terceiro verso rima com o oitavo verso;

o quarto verso com o sétimo verso; e

o quinto e o sexto rimam entre sí.

A maneira de se ler deve ser da mesma forma ou seja: 1 X 10; 2 x 9; 3 X 8; 4 x 7; 5 x 6, ou debaixo para cima na mesma combinação ou ainda verso a verso nos dois sentidos

#MEMORIAL Recantista#, eu apoio !