Mergulho

Te  conhecer é  mergulhar num oceano de  mistérios

Explorar cada detalhe e descobrir novos hemisférios

Experimentar  algo   inimaginável   e  sobrenatural

Em  um  universo   paralelo  onde  tudo  é surreal

 

Quero desvendar cada segredo do teu  olhar

Prender - me  em  teus braços  e te beijar

Perscrutar cada  toque  em um ritmo sensual

E juntos se entregar em caliente desejo real

 

Nossos corpos entrelaçados em dança sem fim

Incendiando  a paixão que está dentro de mim

Quero navegar contigo nesse mar de sensações

Viver um amor que transcende todas as noções

 

Quero te  conhecer em um cenário perfectível

E  viver contigo uma experiência  inesquecível

Que nosso encontro seja um poema cadenciado

Um mar de euforia onde o desejo será saciado

 

 

MAOM (Maria Aparecida)
Enviado por MAOM (Maria Aparecida) em 04/02/2024
Reeditado em 04/02/2024
Código do texto: T7991991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.