O que me fez;

 

O que me fez assim

Nâo foi a noite silenciosa

Nem a nèvoa que me cobriu

Em uma tarde,

Nem o sol que se fez sombra

Na madrugada .

Foram teus olhos ,

que nos meus se acenderam.

E as raìzes se encontraram;

Almodei meus pès aos teus passos

E me banhei no amor ,

que derramastes.

Deixastes as indecifraveis sobras.

E como molde, guardarà teus traços .

 

 

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 02/02/2024
Código do texto: T7990732
Classificação de conteúdo: seguro