CONVITE

Vem...vou desbravar tuas profundezas,

Fazer emergir os desejos mais fundos,

Aprofundar-te com força e avareza!

Provocar ondas de prazeres profundos.

Serei em ti um desbravador audaz!

Que devassa remotos e virgens lugares...

Desbravador incisivo e contumaz!

Aquecendo tuas calotas polares.

O que arremete imponente e sem medo!

Que perscruta cada lugar intocado,

Desbravador que desvela teus segredos...

Fincando bandeira no que foi conquistado!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 02/02/2024
Reeditado em 02/02/2024
Código do texto: T7990601
Classificação de conteúdo: seguro