Q U I N T E S S Ê N C I A #M#
Anoiteceu . . .
Estrelas radiantes
Cintilam no infinito
Prenúncios de amor
Olhares esfuziantes
Incitam aos desejos
Em sonhos acordados
Viajamos em sentimentos
Fugazes como cometas
Nos despimos de corpo e Alma
Pulsando como quasares
Na volúpia dos desejos
Mergulhamos em nossos abissais
E na quintessência de nossos seres
Extravasamos no prazer de nosso universo!
#MEMORIAL Recantista#, eu apoio!