B E I J O . . . ((SIMÉTRICO REBATIDO)) #M#

Beijo sua boca

Procurando seu céu

Entre afagos e carinhos

Perco-me em suas delícias

No êxtase de desejos te desbravo

Na volúpia do momento te invado

Em atrevimento de carícias

Percorro seus caminhos

Degusto do teu mel

Beijo sua boca

SIMÉTRICO REBATIDO, estilo criado pelo Poeta Angelo Antonio Maglio

O "SIMÉTRICO REBATIDO" tem as seguintes características:

Possui dez versos;

começa e termina com o mesmo verso;

o segundo verso rima com o nono verso;

o terceiro verso rima com o oitavo verso;

o quarto verso com o sétimo verso; e

o quinto e o sexto rimam entre sí.

A maneira de se ler deve ser da mesma forma ou seja: 1 X 10; 2 x 9; 3 X 8; 4 x 7; 5 x 6, ou debaixo para cima na mesma combinação ou ainda verso a verso nos dois sentidos

#MEMORIAL Recantista# , eu apoio !